Я поднимаюсь в небеса

Мечта не может быть безкрылой,
Она обязана летать.
Ведь только в небе ярко синем
От счастья хочется кричать.

Дрожит душа от нетерпения
Рука на ручке замерла
Я забываю все на свете
И отпускаю тормоза.

Расправив крылья самолёта,
Влечет в полет меня мечта.
Взревев турбинами над полем,
Я поднимаюсь в небеса!


Рецензии