***
«Что скоро-скоро, мол, в дорогу,
Что был здоровым всем он нужен,
А тут болезнь… с её итогом.
Счастливый день одной остаться?
(Уход нетрудно пережить),
Мустангом вдаль полей умчаться,
Узды семейной плен забыть?
Несчастен путь жить вне закона.
Обычай грешно позабыть,
Что свадьбу, защитив иконой,
Желали без беды прожить?
Твоя беспамятность, как будто,
Что трезвой жизнь в делах прошла…
Скорей бы день: одна и круто
Ты заживёшь – и все дела».
Свидетельство о публикации №120031109854