Тянет к образам

Что же мне сейчас от непогоды?-
Про любовь давно я не пишу.
По весне смывают её воды,
Как сбивает ветерком паршу.

Многие гоняются за трендом.
Я уже давно не трендоман.
В магазины не спешу за брендом.
На тусовки не хожу - не зван.

Было время,и сердечко пело.
И кипела кровь при взгляде дам.
А теперь истёрлось моё тело,
Чаще его тянет к образам...

Что же мне сейчас от непогоды?
Кости ломит и на сердце муть -
И не смоют это в мае воды,
И ушедших вёсен не вернуть...


Рецензии