***
На спине рюкзак.
В жизнь она ступает звонко,
Распечатав шаг.
Хоть седы ориентиры,
Не стеснят тем грудь.
Большой власти командиры
Указали путь.
Труд прибудет после школы.
(Для людей – не новь).
У хозяйского престола
Будет и любовь.
И сестрёнка за тобою
Под копирку будет жить,
Глаз счастливою слезою
Трудность победить…
Тонконогая девчонка,
С грудничком пакет,
Глаза-щёлочки сестрёнки
Ослепляет божий свет.
Свидетельство о публикации №120031109833