Моему папочке посвящается
Переверну назад страницу,
Чтоб вспомнить вновь я все могла,
Включая даты, голос, лица...
Листая жизни календарь,
Хочу я вновь поверить в чудо,
Взглянуть в любимые глаза,
Услышать:"Дочка, будь здорова!"
Листая жизни календарь,
Могу я вновь к тебе прижаться,
Морщинки все твои считать,
И громко шуткам всем смеяться!
Листая жизни календарь,
Заплачу горько от обиды,
Вновь скажешь мне ты:"Не робей!
Иди вперед! Ведь я - защитник!"
Листая жизни календарь,
Я вспомню, как же вы любили!
Смотрели нежно так в глаза,
А как же песни вместе пели!
Листая жизни календарь...
Так жаль... назад уж не вернешься,
Но память наша ведь свежа,
И слезы тихо-тихо льются!
(3 марта 2020 г.)
Свидетельство о публикации №120031109821