Маме

Моя мама - моя жизнь!
Ты моя Вселенная!
Говорю тебе:"Держись!
Мы с тобой единое!"
Ты наша опора, помощь,
Наш покой, наша семья!
Говорю тебе спасибо,
Что меня ты родила!
Ведь не зря Господь сказал мне:
"Вот твой Ангел посмотри,
Он теперь с тобою будет
На всем жизненном пути!"

     (3 марта 2020 г.)


Рецензии