Очерёдность
От природы дождаться ответа
На вопрос: «Человека жизни смысл –
Дать её и отнять черной метой?»
Вот и ты, чуть устала от быта,
Где кастрюли и стирка, и пол.
В новый день богом дверца закрыта,
Оправданье – состарилась, мол.
За трудами не знала ты скуки
Пирамидой они возросли,
Слова добрые; дело – всё внукам
И братишке, который в дали.
Ты о нём из письма, что банально,
Но без лжи, всё узнала про быт,
Может, это тебя доконало,
Что в дали и судьбой он избит.
Напоследок болезненный выдох.
Тем активней заботы Амура*.
Уйдёт каждый, такая невидаль!
Будет жизнь от природы-натуры,
Глянь, у дев округлились фигуры.
Свидетельство о публикации №120031109802