Мужу

Я люблю тебя, милый,
Слышишь?
Я люблю тебя всей душой!
Мое сердце стучит синхронно,
Лишь тогда, когда ты со мной.
Я люблю засыпать с тобой рядом,
Просыпаться в объятьях твоих,
Слышать голос,
Встречать твои взгляды,
И готовить обед на двоих.
Я люблю, когда наши дети,
Засыпают, играют с тобой,
Веселятся, встречая с работы.
Люблю знать, что ты только мой!
Я люблю тебя, милый,
Слышишь?

     (3 марта 2020 г.)


Рецензии