Что было то было

Что было то было.
Что будет то будет.
Кто-то полюбит,
Кто-то разлюбит.
В песне у Пьехи точно поется:
"Кто-то теряет, а кто-то находит..."
Каждому шанс один раз дается.
Главное верить, что счастье найдется!

      (3 марта 2020 г.)


Рецензии