Зима прошла

Зима прошла, настало время,
Когда вновь шествует весна,
Она несет всем солнце света,
И дарит миру вновь себя.

Деревья снова оживают,
Несется ввысь поток любви,
Мы душу в церкви очищаем,
Великий Пост ждет впереди!

Великий праздник Пасхи скоро,
Начало нового грядет,
Христос Воскрес мы скажем дружно,
И Ангел песню вознесет!

(3 марта 2020 г.)


Рецензии