Перелистну страницу жизни

Перелистну страницу жизни.
Начнется новый вновь виток.
На год вперед шагну,
И лица мелькают в ней, неся урок!

Бегут года, сменяя даты,
Душа и сердце без измен,
Лишь только внешне перемены
Заметны мне. Ну вот! Зачем?

Взрослеем мы, и наши детки,
Напомнять вновь о простоте,
О том безмерном детском счастье,
Что прячем там мы, в глубине.

Заставят нас они смеяться,
Ловить мгновения любви,
Дарить тепло, надежду, ласку,
Улыбки миру. Посмотри

Сегодня счастлива вдвойне я,
Со мной вся дружная семья:
Мой Муж, Санюля, Димочка и Мама,
Ведь День Рожденья у меня!
    (5 февраля 2020 г.)


Рецензии