Сыночку посвящается

У меня сегодня сладко,
Спит сыночек мой в кроватке,
Улыбается, кряхтит, тихо носиком сопит!
Мы сынишку долго ждали:
Санюшкой его назвали!
Наш сыночек, наш сынок,
Счастья маленький комок!

        (13 апреля 2016 г.)


Рецензии