Вершина мироздания
Не звёзды и планеты,
А разум и желание
Познать себя при этом.
Раскрыть в себе возможности,
Что Бог дал в назиданье,
Пройти путь, полный сложностей,
Используя все знанья.
И тот, кто это сделает,
Достоин восхищенья!
Идут на подвиг смелые,
Презрев страх и мученья,
Становятся героями,
Живя в сердцах веками,
Поэтому откроем мы
В себе героев сами.
Преграды не страшны, когда
Идём к заветной цели.
Добьёмся в жизни мы всегда
Того, чего хотели.
Вершина мироздания,
Как гении, от Бога,
Где разум и познания
Становятся итогом.
Свидетельство о публикации №120031109723
С теплом,
Наталия
Наталия Романовская-Степ 12.03.2020 06:57 Заявить о нарушении
Владимир Смирнов 59 14.03.2020 06:40 Заявить о нарушении