Тютчев
На полустанке
В потоке общем
Жду сигнал...
И не всегда
Наш мир с изнанки
Сегодня он
Светлее стал!..
Теперь я знаю
Будет лучше
И солнечными будут дни,
Мне очень нравится
Как Тютчев!
Об этом написал стихи!..
Свидетельство о публикации №120031109721