Тропка судьбы

Можно в жизни не раз ошибиться,
Выбрать путь, где судьба нас не ждёт.
Боже мой, помоги мне не сбиться,
Вызреть тропку, что в Правь приведёт.

Время высветит все знаки Бога,
Что казались пустым совпаденьем.
Мимо них пролетала дорога
Торопясь обойти невезенья.

Слепо шла следом власти желаний
Своего неразумного тела,
А душа, покоряясь страданьям,
Только Божьего света хотела...

Унесёт время мусор с годами
И пустую породу прошлого
Перемелет судьба жерновами.
Что оставит? Только хорошее!


Рецензии