Затеплилась надежда

Затеплилась надежда на дружескую встречу
И даже можно большее в дальнейшем ожидать.
Свидание под вечер, в  толпе я вас замечу,
По набережной Камы пойдём вдвоём гулять.

Знакомство и общение, ещё не приключение,
Понять что нам комфортно о многом говорить.
Досуг и увлечения, стихов своих прочтение,
Стараться сразу даму влюбить и впечатлить.

Хотелось поскорее до сердца достучатся,
Шутить и видеть радость в загадочных глазах.
И после расставанья ещё хотеть встречаться,
Чтоб первый поцелуй был сладок на губах.

Я видел солнце к ночи скатилось с небосвода,
Красивый шлейф заката плескался над рекой.
До свадьбы меньше года, была тепла погода,
Летел в огнях трамвайчик, над тёмною водой.


Рецензии
Как радостно от встречи:
"Шептал в тиши нам вечер!"
Луна завороженная, светила над рекой!
И звёзды нам сияли, слова душу ласкали...
Хочу ещё чтоб вечер, нам встретился такой!

Юрий, замечательная лирика!
Тронули мысли Ваши, вдохновили!
Видения прекрасными были!
Браво!

Людмила Делий   16.03.2020 05:54     Заявить о нарушении
Рад, что вдохновляю вас Людмила, спасибо вам за яркий отзыв! С уважением!

Юрий Губанов   16.03.2020 18:49   Заявить о нарушении