***
Но ползу.
Я на самую высь стремлюсь,
Но внизу.
Замерзает моя душа,
И в вине
Не согреешь её, ну что ж,
Не по мне.
Не по мне то и было - как
Я могла
Не понять,что живу во сне
И стрела,
Купидоном пущенная
Со зла
Долетела до света...
И отступила мгла.
Свидетельство о публикации №120031109680