Поступок

– Зачем людей ты чернью обливаешь?
Хотя, как будто, ты незлобно лаешь.
Почтенный муж такой задал вопрос.
Ответил он, свой потирая нос:
– Дизайнер буквы оттеняет,
И от того рекламой текст блистает.
А люди чернь пусть не творят,
И каждый будет, как сестра, как брат.
А, если уж творят, – твори добро,
Чтоб в чернь не превратилось серебро.


Рецензии