Родились у нас котята

Вы послушайте, ребята,
Я хочу вам рассказать:
Родились у нас котята,
Их по счету - ровно пять. (Из стиха Сергея Михалкова, а дальше - от себя):

Раз котенок - белый-белый,
Два котенок - один серый,
Три котенок - белый тоже,
Пять, четыре - так похожи
На маму-кошку черно-белую.
Папа, может, - тоже белый,
А, быть может, - бело-серый...

Простите, папу не обидели -
Просто мы его не видели.

Вот такие вот котята:
Раз, два, три, четыре, пять.
Приходите к нам, ребята,
Посмотреть и посчитать. (Конец тоже из стиха Сергея Михалкова)

Фото и видео котят могу прислать по почте.
Так что месяца через два - три нам нужно будет котят куда-то пристроить.
В первый раз кошка окатилась, молодая совсем, умничка.
М. О. г. Сергиев Посад - Москва.


Рецензии