Не фонтан!
Как тормозов авто железный скрип.
А старцам было не до радости детей,
Их беготни и всей незрелости затей.
Игрою дети мысли их сбивали,
И говорить о мире не давали,
Их, нарушая сладкий разговора пир.
До их мозгов не доходило, дети – мир.
Свидетельство о публикации №120031109665