Весна идёт, весне дорогу

Мне ничего от Вас не нужно,
Зачем мне помощь от людей,
Которым безразличен ты и нет тревоги,
Нет искренности,хоть  золотом залей.
Все мы уходим в одиночку,
Кто знает,будет ли поддержка от друзей,
Не стоит забывать о Божьей каре,
Когда бросаете не близких Вам людей.


Рецензии