Масленица

По заветам старины
Мы сейчас едим блины, -
Масленица!

Сколько б смог блинов я съесть
Ну, пожалуй, пять, иль шесть –
Мпсленица.

Люди ходят взад-вперёд, -
Развлекается народ.
Масленица!

Я ж, не глядя на мой вес,
На огромный столб полез, -
Масленица.

Там призы, ведь, дороги,-
Висят с блеском сапоги, -
Масленица.

До сапог не дотянул
Быстро вниз я соскользнул.
Масленица

Дальше я продолжил путь,
Решил к милой заглянуть, –
Масленица!

Я прошу и вся родня –
Выйди замуж за меня!
Масленица!

Но не в духе та была,
Все вопросы отмела.
Масленица.

Как назло, на этот раз
Получил крутой отказ,-
Масленица!

Но сдержал себя в узде,-
Не всегда и не везде
Коту масленица!

11.03.2020   2045


Рецензии