94.. Земное...
С чистой головою,
Бегу в дебри
Яркою звездою,
Как не заблудиться
Свет чтоб не погас,
Как мне не споткнуться
В добрый час...
Устаю ли
На пороги дома,
В гору подымусь ли
Не тропы-дороги...
Мне бежать бы
Где искать ответы,
Силы брать-Небо
Солнце весна лето!
Мир бушует,мир танцует
Света не видать,
Устаю ли,на пороги дома,
Где ответ искать?
Протяну я руки,
В небо голубое,
Помолюсь Я Богу
И смирюсь с судьбою!
02.12.2017г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120031109621