Мёртвый путь
Прогнил насквозь и полностью издох.
Ты только ничего не говори:
Всё мимо (Жаль оглох).
Но знай, я в сердце у тебя
И чувства наши все остались.
Я жил тобой, любя;
И мы с тобой к друг другу рвались.
Свидетельство о публикации №120031109584