Но страшны плоды тёмных желаний

Но страшны плоды тёмных желаний 

И болезненно жгут 

Не избегнуть вам этих страданий 

Ибо рядом с вами идут 

 

Все желания ваши всегда 

Мысли вас всегда окружают 

Не уйти от них никогда 

Ибо сразу они заражают 

 

Как вы в сердце к себе их пустили 

Как свой взор на них положИли 

Вы возможности освободили 

И ступени им сами сложИли 

 

Они тут же, вас поработят 

Даже если вы против бУдете 

Ибо власти над вами хотят 

Ибо сами вы их разбУдите 

 

Потому и страшна темнота 

Что войдя, погибель несёт 

От неё вас, одна Красота 

И дозор каждодневный спасёт 

 

Не желайте того, что падёт 

Неизменно на ваши лишь плечи 

Темнота никогда не войдёт 

Не услышав призЫвные речи 

 

Не увидя мысли позорные 

Не найдя в желаниях страсти 

Пусть стремления станут покорные 

Вам, ведь всё это в вашей лишь власти.


Рецензии