Тихо-тихо, на цыпочках

Тихо-тихо, на цыпочках, уходит прочь
Нескончаемо-долгая, слишком тёмная ночь.
Утро серою маскою прикрывает глаза
И мучительно-ласково щемит сердце слеза.
И смутны ощущения враз забытого сна -
То ли осень приснилась, то ли весна...
То ли счастье явилось, то ли печаль...
И того и другого неожиданно жаль.


Рецензии