От... века 19-го

Горелово,Неелово...
         Кичаново и Дно.

Ужели в сих названиях
         нам смысла не дано?

Да ладно притворяться-то.
Некрасов "всё проник".

Дал в веке
          девятнадцатом
Названья,да и "вжик!"

И в сёлах этих,знаем мы,
Проблемы на века.

Проблемы не решаемы
На горе мужика.


Рецензии