Роль

Мы все немного несвободны,
Чего-то нам всё время жаль,
А катер жизни быстроходный
Уносит нас туманом вдаль,

К чему тогда эти печали,
Воспоминаний глупых вздор,
Кому-то, что-то не сказали,
И вышит был не тот узор,

Оставьте в прошлом сожаленья,
Похороните свою боль,
Судьба, не ведая сомнений,
Лишь исполняет свою роль.


Рецензии