Убийство царской семьи

 Убийство царской семьи

А мы не знаем, что там было.
Историки охотно говорят,
Благопристойно их убили.
А царь,  был также, виноват.
Об этом фильм недавно сняли.
Я не хочу,  тот фильм смотреть.
Как мучился убийца, как скрывали
Тела, которые поймала смерть.
А мы не знаем, что там было.
Но сам убийца, не хотел сказать.
Потом, останки находили.
И  спорили, охотно, что нашли.
Дискуссии горячие тушили,
И много вырыли земли.
Они царю и голову срубили.
Кого-то из княжон спасли...
Мы  думали, читали, говорили
Ветшали книги, множились нули,
А между тем года прошли.
А мы все так же плохо жили.
Но слава Богу, что еще могли.
11.03.2020


Рецензии