Отпечаток

Я рисую тебя в своих мыслях
Когда за полночь,всё уже спит.
Заблудились мы в прошлой жизни
И душа наша очень болит.
Я подснежники помню лесные,
Ты однажды мне их показал
Там поляны росли чудные,
На Ай-Петри был их причал.
Той весной был подарок свыше.
Мы мечтали,дыша в унисон,
Нас прощали безбрежные выси,
Унося на крыльях в наш сон.
Мир вокруг был настолько добрым,
Что казалось,других миров нет
И в то время так много света,
Кто-то щедрый дарил нам в ответ.
И на Чистых Прудах мы гуляли,
Прячась там от людской суеты
Мы с тобою тогда не знали,
Что есть время у каждой звезды.
Наши встречи промчались быстро,
Но оставили нам следы,
И теперь мы храним с тобой письма,
Письма в прошлое нашей любви.


Рецензии