Два ЭКС промта!
***
Коль веришь - ничего невозможного нет!
Дети?... Дары есть от небес и звёзд.
Раз дал любви небесной ты о б е т -
то ты далёк от суеты туманных грёз!?)
Второй
***
Твори в себе - духовный мир -
невидимой любви и с т о к...
И прочь гони мирской кумир.
Вера есть
- творчества росток!))
илл.- фото от автора
Свидетельство о публикации №120031109464
Творческого вдохновения.
Валери Кудряшов 12.03.2020 07:37 Заявить о нарушении
Всех благ во творчестве...
Евгений Снежин 12.03.2020 19:29 Заявить о нарушении