Слова - не меч, узлы секущий

Слова - не меч, узлы секущий,
А грудь - не ножны для него.
И ритм, тебе недостающий,
Твое питает существо.
Дыханье щек твоих горячих,
Испарина, в запястье стук -
Носков и свитеров кусачих
Объятья жаркие вокруг.
В тебе - горит и бьется сердце -
Искать бессмысленно в другом.
С ошибками переселенца
Ты свой не замечаешь дом.
И я могу тебя поправить,
Легонько тронув за плечо -
Учись в себе нырять и плавать,
В талант влюбляясь горячо.
Я знаю - листья облетели,
И на ущелии крутом
Ты поднимаешься с постели
И смотришь в зеркало с трудом.
Но для того, чтоб верить грозно
В сияющие времена -
Я недостаточно серьезна,
И недостаточно юна.

140919


Рецензии