У каждой эпохи своё бытие

У каждой эпохи своё бытие
У каждой своё отношение.
Столетний период меняет житьё
Сто лет это школа истории.

И пять поколений сменяет её
Давая друг другу знания.
И только природа
В своём естестве
Всегда остаётся девственной.


Рецензии