Молитва...

***
Такая вокруг меня Тишь,
Что слышно, как дышишь Ты, Боже… -
Как, мне бы достойно уйти
К Тебе, никого не тревожа?

Чтоб не остудил этот снег,
Печалью по мне, чьи-то очи… -
Возьми меня, Боже, во сне,
От всех на Земле, среди ночи,

Уставшего в Круге Кругов
От жизни моей многосложной… -
Нет тут на Земле ничего,
Что сделать Тебе невозможно.

Окончи мои все пути,
Которые столько лет множил… -
Пока тут, вокруг меня, Тишь
И слышно, как дышишь Ты, Боже.

(((


11.03.
2020г.

Картинка
из Инета.


Рецензии