8 марта - день такой чудесный...
Расстался я с зарплатой и не жаль.
Кругом снуют мужчины повсеместно -
Все разодеты, будто Венский бал...
В руках у них картонные коробки,
Под мышками цветы и шоколад...
И музыка в сердцах играет громко
У каждого на свой веселый лад.
У этого, что справа, видно, "Полька",
На крыльях, будто, он домой летит,
Подарков накупил родным он столько,
Что подошвА на башмаках скрепит!
А тот, что прямо - крут, как "Heavy metal",
С одною розой неспеша идет,
И где бы он и с кем сейчас бы не был,
Его подружка с нетерпеньем ждет.
А этот позади - я обернулся, -
Насвистывает что-то и поет,
И мне он так душевно улыбнулся -
Жена его, сказал, мол, двойню ждет!
Кругом везде такая атмосфера,
Что даже хочется пуститься в пляс,
Нас дома ждут Любовь, Надежда, Вера, -
Не можем мы прожить ни дня без вас!
08.03.20г.
Свидетельство о публикации №120031109407