Заведу я будильник на два...

Заведу я будильник на два...
Когда все погрузится во тьму,
Тогда глядя в ночь из окна,
Может быть, угадаю судьбу...

Мне и эвезды подскажут мой путь -
Будет он коротким, иль нет?
Может быть, мне с дороги свернуть? -
Только звезды дадут мне ответ.

Если нет, я на землю спущусь
И забудусь там сном до утра,
И во сне, может быть, улыбнусь -
Мне приснится счастливой судьба...

Ну, а если осечка опять,
И не будет ни звезд и ни сна,
О себе все поможет узнать
Разкудрявая в цвете весна...

Вот кто ведает нашей судьбой,
Что касаемо вечной любви,
Следом я пойду за весной -
Ты любовью меня напои!

   07.03.20г.


Рецензии