Ох, зима как развернулась

Ох, зима, как развернулась 

Разбежалась, разошлась 

Снова в гости к нам вернулась 

И по улицам прошлась 

 

Одевайтесь потеплее 

Вновь морозы закрепчают 

Чтоб гулялось веселее 

Каждый год её встречают 

 

Со словами – Снег пошёл 

Как красиво он кружИться 

Год к концу уж, подошёл 

В сердце памятью ложИться 

 

И что было - не вернётся 

Пусть метели всё уносят 

Чистый снег лица коснётся 

Не о чём меня не спросит 

 

Не о чём я не скажу 

Что былОе ворошИть? 

Всё спокойно провожу 

Все умеем мы грешИть 

 

Лишь безгрешная природа 

Нам дарует красоту 

Всё вершится для народа 

Чтобы верили в мечту 

 

И мечта пусть развернётся 

Разбежиться и войдёт 

Когда вновь зима вернётся 

И по улицам пойдёт... 

 


Рецензии