Я так хочу тебя увидеть

Я так хочу тебя увидеть и вот... может
Вдруг рядом, за углом..., за поворотом...
Ты...
Меня парализуют мои мысли и стреножат,
И мир реальный обратится в сны.
И я в сомнениях запутаюсь, как в сети.
И может рваться буду на свободу... Может нет...
А может быть пойму, что мысли эти
Ничто иное, чем с ума сводящий бред.
И я от них избавлюсь безвозвратно,
Возможно испытав при этом страх.
И никогда не возвращусь обратно,
В иных блуждая призрачных мирах.


Рецензии
Нет слов как хорошо написано.

Ян Лысенков   14.10.2020 08:49     Заявить о нарушении