Я так люблю твои прикосновения...
Я, кажется, об этом говорил...
И взгляд твой - в душу мне проникновение,
Его всегда я так боготворил!
Я так люблю с тобою посиделки
С душистым чаем, сладким крендельком -
Тогда вокруг все кажется мне мелким,
Я этаким летаю мотыльком...
А ты меня заманиваешь в пламя,
И голос твой, как будто, ворожит,
К ногам твоим готов сложить я знамя, -
Об этом я молчу - душа кричит!
06.03.20г.
Свидетельство о публикации №120031109373