Авторские диалоги...

Учитесь
      складывать слова,
Чтоб нецензурною
            строкою,
Скабрезная
        похабщина легла,
Потоками дерьма
            текла рекою!

Чтоб на потребу
        быдла и жлобья,
Тремя аккордами
       гремела и звенела,
Чтоб подпевала
         армия "шнурья",
И подзаборная шпана
                балдела!


Рецензии