Полоса
Я вошел в неё, страхи преодолев.
Сколько я испытал без неё огорчений.
Без неё я как кролик, а с нею я лев.
Я так долго мечтал об этой минуте.
Вот она наступила, я счастлив вполне.
Вы друзья и товарищи не обессудьте,
Что не с вами она, а досталась лишь мне.
Я с утра возбужден, возбужден постоянно.
Я домой прихожу, но уснуть не могу.
Она мной овладела, от счастья я пьяный.
Только я не один в её узком кругу.
Но она мне даёт всё, что я пожелаю.
Я сейчас с ней живу, и я счастлив вполне.
И коварство её я, конечно же, знаю.
В день, когда я не жду, изменить может мне.
Так зачем же, друзья, мне тогда напрягаться.
Так зачем же мне в стрессе момент этот ждать.
Я вошел в полосу, чтоб сейчас наслаждаться.
Час удачи – мгновенье. Удача ведь …ь
В полосу удачи я вошёл, как мачо.
В полосе удачи я себя нашел.
Нервы я не трачу в полосе удачи.
Я ведь так удачлив, что я в неё вошёл.
Полоса удачи, я теперь не плачу.
Я теперь не плачу, я теперь смеюсь.
Полоса удачи, я скачу, как мячик.
Но вот, незадача, соскочить боюсь.
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
В полосе удачи я скачу, как мячик.
Потому, что мачо и мой час пришёл.
К чёрту незадачи, я от счастья плачу.
Не могу иначе, ведь я в неё вошёл.
Свидетельство о публикации №120031109354