Судьба - судьбинушка

Зачуханная женщина,
А рядом драный кот.
Судьбою разобижены,
И жизнь на разворот.

Была вполне приличная-
В народе шла молва.
Начальницей столичные
Встречала поезда.

Порою, горемычная,
Открыта всем ветрам.
Шапка нахлобучена
С горем пополам.

Народ бежит,торопится,
У всех своя узда.
Бессменная начальница
Встречает поезда.

Эх, судьба-судьбинушка,
Даёшь посильный крест?!
Такая видно долюшка,
Одною быть как перст.


Рецензии
Смотрю на фото: здесь глаза.а,там-рука.
Стихов дорога далека...
Написано так глубоко
Читать Вас трудно и легко

Переживания мешают
Куда-то в глубину толкают

Арик

Арик Сержантов   02.07.2020 20:59     Заявить о нарушении