Проснулась кошка розою на снегу

Лучи прорвались рано в зелёную тайгу.
Проснулась кошка розою на голубом снегу
И засияли искрами кусты как кружева
И стали ярко красными большие дерева.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии