Ты уйдёшь за туман
За ночной перезвон,
За восторг и обман,
Не увидев препон.
За вокалы сирен,
В безмятежность пути,
За рожденье и тлен,
За «прощай» и «прости».
Ты уйдёшь за семь нот,
За цветов тоже семь,
За «вернусь», за «вот-вот».
Ты уйдёшь за «совсем».
Я уйду за туман…
Свидетельство о публикации №120031109306
Замечательно!
Татьяна Игнатьева 12.03.2020 06:18 Заявить о нарушении
Спасибо!))
Алла Титова 12.03.2020 08:57 Заявить о нарушении