Ибо чем же, познаешь Свет

Ибо чем же, познаешь Свет 

Как не Светом, сгущЁнным внутри 

В своём сердце ищи ответ 

Всю земную накипь сотри 

 

Сора много за жизнь прикипает 

Тяжело будет с ним подниматься 

Он к земле тебя нагибает 

Но не хочешь ты здесь остаться 

 

Ибо звёзды к высОтам зовут 

Их лучи тебя нежно ласкают 

Бесконечные дали ждут 

Красотою тебя привлекают 

 

И в твоей груди возгоревшись 

Свет прекрасный уж, не погасить 

Так однажды во Свет одевшись 

Будешь вечно его носить 

 

И светить будешь вечно ты 

И твой Свет будет только расти 

Чтоб давать столько красоты 

Сколько каждый смог унести 

 

Как и ты нёс когда-то Свет 

Что сгустился внутри тебя 

И нашёл в своём сердце ответ 

Что жить нужно только любя... 


Рецензии