Упоение

Есть упоение в бою
и бездны мрачной на краю…
                А.С. Пушкин


Пройтись по лезвию ножа
и холод ощутить металла…
Развеяв дымку миража,
сомнений скинуть покрывало.
И ни о чём не пожалеть,
и ценность осознать момента.
Легко над суетой взлететь,
разрушив плен ангажемента… 


Рецензии