Готовлюсь для массажа

Совместно с МП 4

      "Не доверяй,в рекламности соблазна,
      кому попало тело _ не резон:
      я _ массажист, поверь мне, экстра класса,
      и высший мастер эрогенных зон!"


я верю всем! и вы в числе всех прочих...
- какие зоны нынче предпочесть?
и сколько в сумме эрогенных точек
вы можете на память перечесть?

не устают к концу сеанса руки?
используете что-то кроме них?
что пишут в прессе светочи науки
о том, как стать клиенткою двоих? )


      "Как героиня эротических романов,
      ты, Юлия, _ сплошная нимфоманка!
      _ В твоих мечтаньях пара мужиков?
      Мечтанья те осуществить легко!

      Мои клиентки молоды и хрупки,
      и обладают внешностью модельной,
      а потому, натруженные руки,
      сменяют остальные части тела..."


Пардон муа! Пер ке меняют части?
Вы мастер вивисекции, поди? -
Она приносит вашим девам счастье?
А мне она ничем не навредит?

Хачу с двумя! Но, разве, это плохо?
Чем это государству навредит?
- Такая уж сейчас царит эпоха:
Мечтать никто уже не запретит!.. )


      "Зачем, воображением томя,
      всего лишь, ограничиваешься парой?
      Вообрази, не мелочась, _ с тремя!_
      такие можно учудить забавы!"


Вы экстремист? Вам пары стало мало
Для скромной и неопытной меня?
Ну нет, с тремя я, сразу бы, не стала,
- Сначала я попробую с двумя!..

- А там, как ляжет масть в моей кровати:
Понравится - кого-нибудь найдём.
А если с третьим кайф волной накатит,
То дальше ПОСТЕПЕННО(!) мы пойдём... ))

Массаж, известно, непростая штука,
- Мне трудно сразу всю её постичь.-
Я буду постепенно, друг за за другом,
К нам в гости приглашать друзей супруга,
Чтоб эйфории, всё-таки достичь... ;)


Рецензии