Судьба, ты счастье мне дала

Два сына славных,два орла,
Судьба,ты счастье мне дала.
Как долго,я просила Бога,
Как долго деток я ждала!
Как благодарна я судьбе,
Что дети есть в моей семье!
Ведь счастье-это мои дети,
Они дороже всех на свете!
Дороже злата,серебра,
Дороже всякого добра!
Как солнца луч во мраке тьмы,
Как жаркий день,среди зимы.
Моя любовь так велика,
Как полноводная река.
Она растёт день ото дня,
Ведь дети радуют меня.
Я женщина,жена,я-мать.
Вот,что хотела я сказать!
Молюсь и благодарю судьбу,
За участь женскую мою.
Храни судьба моих детей,
От злых людей и от потерь!
Пусть будут счастливы они,
Здоровы,крепки и умны!
Им пусть сопутствует успех,
И только лишь весёлый смех,
Из уст слетает в добрый час,
И радуют всегда всех нас!


Рецензии