А было б жить легко вполне
Как будто на морской волне.
Сорвавшись вниз и сразу вверх,
Чтобы сопутствовал успех.
Идти к поставленной бы цели,
Вставая с собственной постели
И я б смогла, едва проснувшись,
К тебе губами прикоснувшись.
Свидетельство о публикации №120031100921