Дождь смоет мои слёзы
Сказанных слов,
Прячу душу
От людского глаза.
В сердце сохраню,
Верою в далёкую
Звезду.
Распахну я свою
Душу на лугу,
Где неба синь,
Родниковая вода
Сбегает меж ладоней.
Полью любимые цветы,
Нарву тюльпанов
И под деревом оставлю.
Увидишь?
Для тебя!
Тишиной уйду,
По росе, босая.
След не оставлен,
Запахнута душа.
В сердце сохраню
Заветные слова,
На память.
На эмоциях сказанных
Слов, дождь смоет
Мои слёзы.
-------------------------
"Мурат Тхагалегов - Дождь" -
https://www.youtube.com/watch?v=dGjKZeoD77Y
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №120031109121
С уважением, Виктор.
Патрикеев Виктор Евгеньевич 20.04.2020 19:19 Заявить о нарушении
Пронзительно ваше сказано.
С уважением,
Марина Зеболова 5 26.08.2020 18:31 Заявить о нарушении